Я видела

Екатерина Сут
Я видела, как люди опускались,
И становились около нуля,
Глаза их пустотою улыбались,
Их смоль души была черней угля.
Я видела, как похоть и затменье
Смешали чувства с грязною землёй,
Я помню с болью каждое мгновенье,
Когда весь мир вдруг стался западнёй...