Сирень в белоснежном наряде...

Жанна Волочанская
Сирень в белоснежном наряде
Склонилась к окну моему,
Как будто красавица юная
К венцу собралась поутру.

Дождём и ветрами крещёная,
Она так невинна, чиста
И тонким своим ароматом
Пленяет чужие сердца.