Соломенная вдова

Наталья Флоря
«Знал бы где упасть, подстелил бы соломки.
Спали мы на той соломке – до сих пор кости ломки». W



Мы с тобой не виделись два года.
Много утекло с тех пор воды.
Поменялись полюса, погода,
Только мало изменился ты.
Всё такой же: ловелас, красавчик.
Разница меж нами – десять лет!
Говорю тебе: " Мой милый мальчик,
Не твоя я пассия... Привет!"

И зовусь соломенной вдовою,
Без любви, одна в чужих краях.
Хочешь, тайну я тебе открою?
Пребывает в сердце моём страх.
И живу я с этим наважденьем
Между небом и твоей Землёй.
Просто ты в моих пенатах не был,
Где соломой путь устелен мой.