в случае войны

Светлана Блохина Леонова
А если что,
давай наоборот,
Чтоб без морали,
без объявления войны,
без видимой причины
Я за тебя, не думая,
Иду на вольный фронт,
А ты за это
мне рожаешь двойню
дочку или сына.