Нелегко мужчине в женском магазине

Анна Бобрина
- Простите, девушка, всего один момент,
  Мне на минуточку отвлечь Вас можно?
  Могли б для дамы посоветовать презент?
- Да не вопрос, Вам для жены иль... подороже?