Говоря по-русски. На Люси Ефим-Олина

Агния Бартова
Ежик потерял сапожек
Люси Ефим-Олина

Шёл по лесу ёжик.
Потерял сапожек,
Посмотрел на ножку,
Видит нет сапожка.
Стал искать его везде,
Но сапожка нет нигде.
Громко крикнул ёжик:
-Где же мой сапожек?
Из норы вылазит крот,
Говорит:
-Сапожек вот!
-Ты так торопился,
-Он в норку провалился.
    -Ну спасибо дядя крот,
    -Я, так рад,так рад я,ВОТ!!!,

Пародия. Говоря по-русски.

Так скажу тебе дружок
есть для ножки сапожОк,
а для пары ножек
пара есть сапожек.
И для пары же носков
пара крепких сапожкОв.
Люси русски  плёхо знать
и "сапОжек" написать.
(в единственном числе)