Р. Н

Анастасия Граф 2
Нет, не прощаемся – до свидания, -
память меня не пускает.
Слышишь - стучатся дожди с ветрами?
Бьются и затихают…

Знаю: бывало и страшно, и больно,
и неба не видно было,
и вдруг разбавляли улыбки солью,
но сердце твое – не остыло.

Я слышу, как бьётся! – так бьются рыбы,
купаясь в лучах закатных,
и мы бы с тобой, может быть, так могли бы, –
но время… спешит обратно.

Нет, не прощаемся – кадры плёнки
Чуть медленнее, чуть тише…
Бывает же: парень в душе – ребёнок,
парень в душе мальчишка.