северо - северный фронт...

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Окопная война,свои нюансы,
Который год уже подряд. !...
На фронте,тут такие,,танцы" -
То,,шаг вперед,то два назад"!...
...Летает лифчик,словно бумеранг,
Бикини закрутились в опереньи...
Прошли мы опустевший фланг,
Противник весь на обозтеньи. !
,,Падение" достигло, тех глубин,
Такими оборону неупрочишь...
И практикуем танцы для мужчин,
Для дезертиров, даже ночью. !!!

   130415