инструктаж фронтового особиста

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

В его словах сатира / словно месть/
Я не могу найти ответа. : ,,
- Секретный документ перед...прочтеньем съесть. !?!
Так дольше сохраняются секреты. !"
Начальству это нипочем
Оно на небесах витает...
А я. ,,хожу" ... бумага с сургучом,
Но враг секреты все же знает. !
- Прибегнем к голубиной связи. ! -
И вышел с птицей на крыльцо...
Немного,,полегчало" мне на мясе,
А враг смеется нам в лицо. !!!

   130415