Бог озорник

Владимир Михайлов-Колодкин7
Да реально не по слухам.
Соединил Бог тело с духом
Сотворил Адама на земле,
возможно так нечайно
может быть случайно.
Создал подобного себе,
когда на веки породнился.
вздохнул спокойно наконец,
наш Всевидящий Отец.
И в раю уединился.....