Весна ль на пороге?

Алина Анатольевна Коптева
                Весна ль на пороге?
                А ну, принимай
                в объятия свои все печали, тревоги.
                Весна на пороге?
                Её череда
                траву подстилать под усталые ноги.
                Черемухи запах?
                Явление дней,
                событий, томлений и зябко немного...
                Черемухи запах -
                слепительный свет 
                и в теплое утро   цветная   дорога.               
                Сирень зацветает...
                на миг, как  любовь,
                величие, трепет и нотки восторга,
                Сирень зацветает?
                То души поют,
                встречают с надеждой цветение года.