Солнце любви

Ольга Рослик
  Не грусти! Мой друг сердечный,
  Всё напрасно, всё проходит.
  Раскрывая сердце чувствам,
  Открываешь в душу дверцу.

  Всё наполнится любовью,
  Утром ранним, днём весенним.
  Лишь в дождливую погоду,
  Ветер быстрый всё разгонит.

  Солнце выглянет сквозь тучки,
  Улыбнётся жарким взглядом.
  Свои тянет золотые ручки,
  Согревая тёплыми лучами.

  В холод, зной и не погоду,
  Всех согреет и обнимет.
  Счастьем душу наполняет,
  Сердце пламенной любовью.