Услужение

Александр Пручковский
Из саклей гор - телеэкранов,
Со дна гранёного стакана,
Россия смотрит со стены
Глазами пламенной страны.

Она пылит на космодромах,
Она грозит раскатом грома,
И полыхает буйным цветом
Усыпав лаврами планету.

Культличность северней Кореи,
Она с годами не стареет,
А десантирует с оружьем
На полюс северный и южный.

Что ж,поклонимся сумасбродству:
Под вашим мудрым руководством!