Всё повторяется по кругу...

Серик Устабеков
* * *


Всё повторяется по кругу,
Но есть одно большое «но»:
Подобно горькому недугу
Судьбы знакомое кино.

Из года в год плетут морщины
На лицах сеть прошедших дней
Нас давят будней величины,
И зимы будто холодней.

Устав от лжи газетной прозы,
Мечтаем слиться с тишиной.
Но быт страшней любой занозы,
Он словно дьявол за спиной.

И снова вертятся по кругу:
Работа, мысли и дела,
И мы не можем дать друг другу
Хоть каплю нужного тепла.


14 апреля, 2015.