Незадача

Владимир Левушин
С боку припеку, каким-либо краем
к нам прилепляется мечта.
Её любую, не рассуждая, принимаем,
а  оказаться может и не та!

Известно, мечте – не подруга неудача,
мы ей радостно – привет!
Но вот ведь незадача,
мечте трудно сказать – нет!

             15.04.15.