Прощай, комбат

Василий Краснов 2
До краёв налит стакан.
Кусок хлеба. Орден рядом.
Поминаем тебя, капитан.
Жаль,что убило снарядом.

Осиротел без тебя батальон.
Не стало слышно зычного голоса.
Заревом окрашен небосклон.
Поседели разом волосы.

Представлен к ордену посмертно.
За бой у маленькой деревни.
Родине служил ты беззаветно.
Помянем скромно, не будет обедни.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с. ИЖЁВКА

Фото из Интернета