С плеча шелк жарко...

Ольга Клевер
Ах,какая ночь-
С плеча-шелк-
Жарко...
В зеркала смотрюсь-
Глаза-бездны...
Месяц пОд косу подколоть-
Нет,ярко...
И босой ногой-
На зов лезвий...
Ах,какая ночь-
С души-камень...
НА воду упали сны-
Плыли...
Вы,которые меня-брали...
Знали ли мое -имя?..
Ах,какая ночь-
Что цвет с яблонь-
Умер,не родил завязь...
В зеркала смотрись-
Явью-и душой по мне -маясь...
(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто рифмованные слова)