Я вижу ложь в твоих глазах

Ольга Ермолаева 5
Я вижу ложь в твоих глазах,
Читаю ложь в твоих ресницах.

Я слышу  ложь в твоих речах,
И не хочу  тебе я сниться.
Хоть вижу ложь в твоих делах,
Но без тебя мне всё ж не спится!