Не важно, где живешь...

Владимир Кириченко Велес
Не важно,где живешь-в какой стране,
Безроден ты или наследник трона.
Ведь можно быть свободным и в тюрьме,
И быть рабом,имея миллионы...

Когда бы ты не оказался там,
Где все цветет или царит разруха:
Будь ровен и к трущобам и к дворцам,
Вся разница сокрыта в силе Духа.