Что же будет с Украиной?

Олег Костюков
Что же будет с Украиной
Через, скажем, десять лет?
Станет нам она чужбиной
Или ждёт её расцвет?

Европейская держава
Или просто дежавю?
От России убежала
И славянство погублю?

По-английски украинцы
Говорят и тут, и там.
Вместо шароваров - джинсы, 
Вместо кобзарей - там-там,

Дивчина в татуировке,
Парубок продел серьгу.
Стал он Вилли вместо Вовки,
Ест он чипсы на бегу,

Запивает кока-колой,
На асфальте крутит брейк.
"Итс окей!" - сказал он голой
Дивчине, - "Совок - мистейк",

"Нам не по пути с Россией,-
Водка там, гармонь, медведь..."
И с подружкой рэп спесивый
На английском стал реветь.