Ода вторнику

Евгения Зайцева Кириченко
Славный вторник, скажу не прозой,
Весна запахла ароматной розой.
Ладный день - продолжение недели,   
Ход вперёд, и секунды  полетели...   

Вторник, среда, и следом четверг,
Все  будни имеют широкий резерв.   
Земные часы - для спасения души,   
Золотая пора - цени, дорожи.