А вы стихи заваривали в чайнике?

Дварт
А ВЫ стихи заваривали в чайнике?
А вы СТИХИ заваривали в чайнике?
А вы стихи ЗАВАРИВАЛИ в чайнике?
Откройте нам завесу ваших тайн.
Вот ПОЧЕМУ такие вы несчастные.
Вот почему ТАКИЕ вы несчастные
Вот почему такие вы НЕСЧАСТНЫЕ..
Не любите вы пить стиховый чай.

Вы БОСИКОМ по рифме в дождик бегали?
Вы босиком ПО РИФМЕ в дождик бегали?
Вы босиком по рифме В ДОЖДИК бегали?
Боитесь простудиться, заболеть?
Там ВИРУСОВ заразные молекулы?
Там вирусов ЗАРАЗНЫЕ молекулы?
Там вирусов заразные МОЛЕКУЛЫ?
Ни бегали, не станете и впредь?

Вы, ПОЧЕМУ такие нынче грустные?
Вы, почему ТАКИЕ нынче грустные?
Вы, почему такие нынче ГРУСТНЫЕ?
Я чаем угощаю вас своим.
Вы ПРОСТО аромат его почувствуйте.
Вы просто АРОМАТ его почувствуйте.
ВЫ просто аромат его ПОЧУВСТВУЙТЕ.
По лужам-рифмам вместе побежим