Наша жизнь. Позорище 3

Евгения Юркина
Хочу сказать огромное спасибо нашему правительству за заботу об инвалидах с детства. Вчера я получила добавку к пенсии аж в 200 рублей.
                СПАСИБО ЗА УНИЖЕНИЕ.