В подарок лето

Нина Дедлова
Веселье через край. Пора
Настала яркая,
                хмельная.
Весна,
            свой путь не выбирая,
Звенит ручьями у окна.
Довольно долго
                брать в расчёт
Зимы причуды мы не будем.
Весна
          в подарок лето людям
Уже вот-вот преподнесёт.