Мы Россию великую строим... Лиаризм

Михаил Гуськов
Ночь прошла, и пора просыпаться,
Мыться, бриться и выпить компот.
Дует ветер. Пора собираться
На работу – начальство не ждёт.

Остановка. Вперёд лезут бабы,
Мужики напирают на них.
На работе арабы, прорабы,
Турки, урки, и много других.

Дело спорится. Матом их кроем…
Хоть и грубо, по-русски зато,
И Россию великую строим:
Мы – в фуфайках, начальство – в пальто.

А халдеи балдеют… Спроси их:
«Вы откуда?» – Сам чёрт не поймёт.
Эта стройка зовётся Россией,
А все вместе мы – русский народ.

20150414