Снаружи ты, или внутри...

Валентина Пальчик -Фурсова
Жизнь,  как  море  -  волны,  бури,
Жертвы  падают  на  дно.
Капитан,  он  трубку  курит,
Небо  -  круглое  окно...

А  не  хочешь  капитаном,
Лужу  выбери  свою.
Заживут  на  сердце  раны,
Тихо,  мирно,  как  в  раю...

Солнце,  небо  в  этой  луже,
Звёзды  отражают  свет.
Только  ты  стоишь  снаружи,
Ищешь  смысл,  а  смысла  нет.

Снаружи ты, или внутри...

=========================

Человек должен делать выбор.
В этом и состоит его сила - в могуществе его решений.
 Коэльо Пауло