Взять бы тебя...

Ольга Клевер
...Взять бы тебя в плен...
Ночью.
Ткани с твоих колен
В клочья.
Тайны твоих имен
В Память.
Знаки твоих знамен
В пламя.
Очи твоих Иуд
ДОлу.
Вдохи мои крадут
Воры-
Губы твои...
Алым
Цветом в тебе цвести-
Мало...
(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто рифмованные слова