Вечера в Литвиново

Юрий Фомин 2
            

                Земляничные   поляны,
                Вся в излучинах   река,
                Заводь, скрытая туманом,
                В белых шалях облака.

                На возгорье лес, рябинки
                Ветки тянутся к дубам,
                Чуть приметная тропинка
                По некошеным лугам.

                А с вечернею зарёю-
                Соловьиный топ-концерт
                И в душе у вас такое,
                Что родней России нет!

                Ю. Фомин

                25. 05. 2012. санаторий «ЛИТВИНОВО»