пустите голубя погрется

Екатерина Помалейко 2
Душу обложили льдом
Уже совсем не бьется сердце.
Мысли -грубый бурелом .
Пустите голубя погреться.
Без конца холодный дождь.
Сугробы слов - уж не пробиться.
И только  ложь , одна лишь ложь.
Пустите голубя погреться.