***

Денис Булавко
Кровь за кровь, не будет по другому,
И не надейтесь любители Христа.
Мы поклоняемся великому закону,
Передается, что из старых уст в уста
Младых птенцов, которым лететь дальше.
Их ждут предательство, измена, нелюбовь.
И чтоб не подставляли щеки под удары,
Твердим всего три слова: КРОВЬ ЗА КРОВЬ!!!