Молодых листочков нежный цвет...

Лора Дан
Молодых листочков нежный цвет
И лучей весенних ласковый привет,
И Природы вечной красота,
Вновь Весны начало с "чистого листа".

Столько красок ярких впереди!
Столько дней счастливых, радостных! Дожди
Застучат по крышам поутру,
Свежестью сменяя летнюю жару.

И плывут по небу облака,
А Душа весною - трепетно легка.
Молодых листочков нежный цвет
И лучей весенних ласковый привет.

(Фото "Новая жизнь"... - Л. Дан)