Маму жду на каблуках

Богданова Ирина Андреевна
Мама явится к пяти,
На часах – без двадцати.
Времени осталось мало:
Встречу маму, как мечтала.
Чуть не расшибая лоб
Пулей в мамин гардероб,
Где наряды в ряд висят,
Туфли разные стоят…

В шляпе, с веером в руках,
Маму жду на каблуках!
Мама двери распахнула
И растерянно икнула,
А потом заулыбалась
И нисколько не ругалась.
С мамой мы на каблуках
Отражались в зеркалах!
*