я начала бояться

Аиша Лунная
Я жизни и людей отчего-то стала бояться,
В какой момент сломалась? Не пойму.
Может, за эти годы, когда напропалую,
Все как сговорились от меня отрекаться,
Сердце не стерпело...
И сорвалось во тьму.