Мне тебя обещали...

Екатерина Ив
Мне тебя обещали
Моря, океаны
И все звезды,
Что ярко светили над нами!
Как прекрасна в ночи тишина,
Наполняющая сердца море,
И любовью пропитана та,
Оставляя в нас след за собою.
Твои руки - тепло мне огня!
Нежно крепко сжимая мне плечи.
Светят солнца мне два огонька,
Ставшие всех на свете роднее!
Ах в ночи все рождается вновь!
И любви незабвенной просторы
Зажигаются вновь и вновь,
Наполняя радостью горе.
Ты мой сон и моя благодать.
Мой порыв и мое откровенье.
Лишь тебе  способна я дать
Нежность слов, что на свете важнее.
Только ты мне отрада в ночи.
Только ты мое солнце во дне.
Только я твой свет во мгле.
Только я твой голос в тиши!
Ах в ночи все рождается вновь!
И любовь наша, в вечность умчавшись,
За собою нас унесет!
В мир где звезды зевают уставши.