Тебе

Просс Стефан
Ты со мною одна в постели ,
Линий тела изгиб желанный.
Сколько песен мы в жизни спели,
Очумев от шальных деяний.

Для меня ты так много значишь,
Хоть была и чужой до боли.
Может рок мне другой призначишь,
Поменяя во мне пароли.

Растворюсь я в объятьях желанных,
Буду медом твоим упиваться.
Теми ласками Богом данным,
От тебя целый век наслаждаться ...
2014г
(C) Stefan Pross