Мы были мастерами разговора...

Вова Рыжий
Мы были мастерами разговора,
Витийствуя на прошлого костях,
То спор ведя о воплощеньях Гора,
То о Руссо наивнейших страстях,

О Демокрите, так о Демокрите,
Перескочив на Кафку и Жида...
О чём угодно, только не о быте...
Достоинство в том наше? Иль беда?