Иллюзия счастья

Катярина Крюкова
Подари мне иллюзию счастья.
Будь до вдоха последнего рядом,
Чтоб простое людское участье
Ощутить.
 Большего и не надо.

Научись доверять вплоть до страхов
И узнаешь значенье свободы.
Искривленных отчаянием "ахов"
Хватит в странствиях по небосводу.

Плен телесный стяжает душу,
Возрождения слепит свет.
Жизнь с эмоциями наружу
В нескончаемой пляске лет...