Игра в Слова

Мила Тень
Жизнь - Парадокс.
Для вечности Забава.
В ней место есть всему.
Кино-Театр.
В безвременьи Игра.

В ней формы
как Оправа
Для слов.
Игра в Слова
и Время-Фарс.

Жизнь.
Парадокс.
Для вечности.
Забава.
В ней место есть всему.
Кино.
Театр.
В безвременьи.
Игра.
В ней формы как оправа
Для слов.
Игра.
В слова.
И время.
Фарс.