Список стихов, поэм, эссе Н. Олениной

Надежда Оленина
Творчество Надежды Олениной
Поэзия: стихи и поэма. Проза: статья и эссе

Стихи

Акула нехищнобелая
Анжамбемановская осень
А321 обратный отсчёт
Водопад
Возрождение
Врата раздора
Встречи в горах, степи
Встречи с Уолтом
ВИРТУальная реАЛЬНОСТЬ
Горный сухоцвет
Город-горы
Городская пастораль
Глаз белой орлицы
Догоняй
Душа в ладу с собою
Дыхание влаги
Еще вчера
Заветонька
За плечами полвека
Зачем-то хочется жить
Зачем я пишу
Знакомый
И подперевшую сугробом дверцу клетки
И ничего не родилось
Источник невторичный
Как долго длится ночь
Как долго длится ночь. Вариация
Картинка страхов
Клеймо родовой печали
Клятва стихов
Когда молчит Эвтерпа
Музыка терцины
Могила неизвестного
Мой мир
Мой поезд приходит
Мой Рубикон
На двадцатилетие смерти
На два измерения
На пути к поэзии
Начинающий
Наши предчувствия
Небелый стих
Не плач Маринка
Новогоднее половиннолуние
Ныряю в мир бантов
Обиды, обиды, обиды
Пазлы
Пасха моими глазами
Пегас юный
После прочтения сонет
Письмо Твену
Подвергнутая рассмотрению
Поэт мне имя
Поэт-одиночка
Птица Феликс
Путь с ангелом
Пятьдесят четыре осени
Раз в сто лет
Разговор в ночи
Рифмоплет
Розе заилийской
Сказ про циклопа одноглазого
Случай на Верхнем Горельнике
Соседи напротив
Спасибо за имя
Спасибо ручке и листу
Стихи растут
Страсти по Иосифу
Счастьюшко не про нас
Так надо
Терять тяжело дорогое
У окна
Ураган катрен
Формула смысла жизни
Хохлома
Четвероточие
Штрих-код 1776
Это выше меня
Я иду искать
Я проросла в трёх поясах, пяти городах
Я утоляю боль в стихах
P. S. Письмо ваше дошло

Поэма «Песня Бразуки»

Эссе «Зачем я пишу или психология рождения поэта»
Статья исследовательская "Без комплекса бастарда"
Статья "Зазеркалье не бастарда"