К юбилею приснился сон!

Лариса Сазонова -Тараховская
Старость быстро наступает,
Берёт в себя свои права.
Красота вмиг - угасает:
Инфаркт, инсульт, глух-слепота...
Седина напоминает:
«Тебе сегодня семьдесят!»
Быстро время пролетает
И не вернуть его назад.
Вдруг, Любовь в душу запала,
В сединах расцвели - цветы.
Про семьдесят, вмиг - забыла
Рядом - Любовь, луч красоты!
Пожилой мужчина - пронзил,
Во мне желания - кипят!
Моей руки он попрасил,
Хотя сегодня - семьдесят!
Свадьба-юбилей, в кафэ ждут,
Мы в церкви, вошли под венец.
Святым теплом нас обдают
Любовь-пламень, вручив - ларец!
Бодрость, всплеск чувств играют,
Забыв про усталость и сон.
Любовь - раз в жизни бывает,
Нам напомнил - Вальс Мендельсон!
К юбилею - приснился сон.