Папе

Елена Зиновьева 4
Вторая неделя апреля.
Эту боль ни с чем не сравнить.
Никогда не смогу я поверить,
Никогда не сумею забыть.

Говорили, что время поможет,
Нужно только чуть-чуть подождать,
Но никто не подумал, что сложно
С этим жить и в себе всё держать.

Ты ко мне уж теперь не приходишь,
Ты оставил меня даже в снах.
С фотографий, бывает, посмотришь :
Тот же блеск и улыбка в глазах.

И порою ночами с печалью
Остаюсь я один на один.
По тебе очень сильно скучаю,
Мною будешь всегда ты любим.


Апрель 2015.

(с). Е. Зиновьева.