Ах, каким мне тебя выдумать...

Ольга Клевер
Ах,каким мне тебя выдумать?
Утренним?Или в сумерках?..
Ах,ну где же такое видано...
Плакать...а потом на руках
Роз капризных твоих хранить чаянья...
Ах,ну разве бывают такие...печальные?
Что под сердцем цветут
Да такими думами...
Что для запертой дверцы
Ключи,о,точные...
Что как запахом сладким,наверное,детства...
Теплотою нечаянной до локоточка...
(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто рифмованные слова)