***

Ольга Дворжецкая
я хочу слышать,
как стоит время,
я хочу видеть, как любовь
уходит
на последних
тактах
твоими пальцами
забытой шумановской сыгранной
мелодии.
я хочу слышать,
как дышат минуты,
я хочу видеть, как
неизбежно
в пустом отчаянье,
ломая руки,
бежит и падает ко мне
твоя нежность.