Новь!!!

Зубаиров
С глаз своих сбрось сейчас,
тьмы туман-пелену,
осмотри мир вокруг по иному.
   Нарисуй не спеша,
   всю картинку свою,
   жить начни в нём совсем по другому...

Чувства новь обретёшь,
грудью полной вздохнув,
ощутишь дух приятный свободы.
   В вере правду найдёшь,
   для себя подчеркнув,
   что не зря всё же прожиты годы...