Канибализм

Vlad De Vol
Кушать людей людям - плохо.
Кушать коров людям - вкусно.
Кушать людей не людям - вкусно.
Кушать коровам коров - плохо.
Кушать апельсины людям - вкусно.
Но, если посадить вишню на вашу могилку, которая будет питаться вашей личной мертвечинушкой - это хорошо и в конце концов даже вкусно!

Но, самое плохое - это апельсиновое дерево питаемое апельсиновым соком выжатым из собственных апельсинов, которые упали с веток и были безжалостно убиты! Приведены так сказать в исполнение через растоптание подошвами слонов прилетевших пожужжать вокруг шмеля в длинную баобабную полярную ночь, в час скривленных циферблатов, которые по блату кривляются и фиглярствуют где попало.

Ведь это самый извращенный инцестоподобный трупоядный каннибализм!

И как нам после этого относиться к таким вот деревьям?