Украина. Конец минских договорённостей

Карелин Олег
В четвёртый раз прошла мобилизация,
НацГвардию ведут инструктора`
На новый злой виток "могилизации".
Вздыхает ополчение: - Пора
Вновь постоять за жизнь под небом синим,
Карателям не взять Юго-Восток!
За нами - Русь, Великая Россия!
Неважно, кто наш враг, коль с нами Бог.


       14.04.2015 г.