Разрешите же...

Рабия Магомедова
Разрешите же в честь Новогоднего бала
Новый тост возгласить,поднимая бокал,
Я хочу серебром в стены этого зала
Привнести,как пургу,поэтический шквал.
Я хочу застелить колким холодом снега
Стены,двери,полы и жилища людей:
Пусть вас всех обовьет новогодняя нега,
Чтобы жизнь показалась еще веселей.
Я хочу подарить вам красивые мысли,
Ощущение счастья,что жизнь-мираж,
Чтобы вы от тоски никогда не поникли,
И хранил вас покой,словно жизненный страж.
Разрешите же в честь новогоднего бала
Подарить гороскоп вам из бархатных роз,
И за эти улыбки горячего зала
Полюбить вас за стройность продрогших берез.
Я хочу застелить колким холодом снега
Стены,двери,полы и жилища людей:
Пусть вас всех обовьет новогодняя нега,
Чтобы жизнь показалась еще веселей.