Твои синие очи моя беда...

Ольга Клевер
Твои синие очи
Моя беда...
Ах,проси все,что хочешь
За иногда
Подержать тебя зА руку,
Да за побыть
Мне с тобой,хоть не нАдолго,
Да не люби
Мои песни прохладные
Зеленых мхов...
Мои волчие ягоды
Да сЕдых сов...
Не люби.Мне не надобно,
Но знай всегда...
Твои синие очи-
Моя беда...
(Никому не написано,не содержит злого умысла,просто рифмованные слова)