Седмицы светлой радужные дни

Альбина Янкова
Христос Воскрес! И потекли,
седмицы светлой радужные дни.
И в храмах радостные лица -
Обид забыты вереницы…
И если в сердце холодок,
Знать не усвоили урок,
Что смертью смерть попрал Христос!
И всем ответил на вопрос,
Что Смерть преодолеть возможно-
По заповедям жить не ложно!
На милость Божью уповать
И сердце к покаянию звать!


14.04.2015