буря

Туман 4
Всплеск волны о грани глыбы
Скалы чёрной не движимой
Разбиваются как стёкла
В мелкие осколки чьи то

Тучи длинные как свечи
Налетают знойным жаром
И шумят все ветры в крике
В чьём то сердце одиноком

Буря дождь и небо свищет
Отнимает полужизни
Грома молнии могучей
Заглушая свет забытый

Искры кажутся как жерло
Глубины далёких предков
Размыкаються вершины
Леденеющих столетий

Но дождя и солнца нити
Прорастают сквось невзгоды
Кажется все очень диким
Кажется все очень долгим